Кооперативные стратегии сбыта

Synergistic Selling Model©

Synergistiс Selling основан на простом факте, что люди по возможности покупают у тех, кого они знают или кто им симпатичен. Они готовы больше покупать и готовы отдать больше денег, если они видят перед собой решение их проблем или исполнение их желаний. Если Вы транслируете клиенту чувство, что Вы понимаете его проблему и хотите действительно помочь ему, не преследуя только собственную выгоду, то он будет Вам доверять и возникнет эффект „Win-Win“ – отношений.

Synergistiс Selling Model© основана на стратегии продажи, которая использует модель „socratic selling“. В ней устанавливается связь между Вашим продуктом, или услугой и потребностями, желаниями и мотивами Вашего клиента, не злоупотребляя его доверием к Вам.

Synergistiс SelIing Model© стремится к деловым связям, в которых обе стороны получают прибыль. В некоторых случаях предприниматели и клиенты действуют скорее как спонсоры чем потребители продукта или услуги. На основе похожих потребностей, рынков, типов клиентов или мотивации могут возникать синергетические отношения, которые создают значимые экономические отношения, не вступая в непосредственные отношения „продавец-покупатель“. Из комбинации Synergistic Selling Model© и Socratic Selling Skills© возникают обоюдовыгодные отношения, которые ведут к установлению долгосрочных связей клиент/поставщик.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

• Как построить долгосрочные «Win-Win» – отношения.
• Как Вам из продавца со стороны стать своим консультантом
• Как Вам определить целевую группу, категории клиентов и отобрать их
• Как работать с предложениями, документировать их, и как укреплять кооперационные и деловые отношения
• Как идти на шаг впереди конкурентов
• Как расширять свой сегмент рынка даже в трудные времена

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС?

Synergistiс SelIing Model© позволит Вам вместо постороннего продавца стать внутренним поставщиком и борцом с проблемами. Это смещение позиции укрепит Ваши деловые связи, гарантирует постоянных клиентов и будет постоянно создавать новые деловые возможности. Это позволит Вам в свою очередь использовать энергию, которую Вы обычно тратите на потерянного клиента, эффективно использовать для поддержания Ваших существующих клиентов.

КТО ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ?

Предприниматели, генеральные директора, менеджеры по сбыту и опытные продавцы, которые прошли обучение по программе Socratic Selling Skills©.

КАК ДОЛГО ЭТО ДЛИТСЯ?

4 дня – 2 раза по 2 дня в неделю

ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ.

В пакет услуг входят высококачественные семинарские материалы, питание и прохладительные напитки.  Нам важны устойчивые результаты повышения квалификации. Для того, чтобы только что полученные знания были закреплены по окончании тренинга, в цену включены профессиональные консультации по завершении обучения на месте и дигитальная учебная картотека для гибкого и мобильного углубления знаний.

Семинары

тип цена Расположение события район страна Дата начала запрос

Сроки по запросу