Профессиональные техники продаж для торговых агентов

Quick Start Sales©

Продавцы находятся в непосредственном контакте с покупателями и тем самым оказывают влияние на решения и привычки клиентов. Поэтому для предприятия особенно важны эффективные способности в области продаж для успешной деятельности.
Про-активная торговая модель, ориентированная на потребности клиента система контактов, презентаций и торговых сделок, помогает продавцу найти клиента, квалифицировать его и заключить договор. Благодаря этому структурированному методу продаж продавцы становятся «осознанно компетентными» на каждом этапе процесса продажи, благодаря чему они добиваются большей уверенности в своей способности целенаправленно добиваться результатов и успешно работать.
Quiсk Stаrt Sаles© концентрируется на рабочих привычках в повседневных делах, которые являются необходимыми для торговых агентов.
Эта программа была специально создана для тех продавцов, которые большую часть своих торговых пезентаций проводят у клиентов.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

• Где и как найти новых клиентов
• Как получить постоянных клиентов на долгие годы
• Как получить постоянного клиента на всю жизнь
• Чего можно достичь за счёт целенаправленного использования системы «Follow-up»
• Как представить клиенту спектр продуктов, не приводя его при этом в замешательство
• Как квалифицировать потенциального клиента и зачем это нужно
• Как сохранять контроль во время презентации
• Каковы стандартные претензии клиентов и ответы на эти претензии
• Как спланировать и выполнить план работы на день

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС?

Участники Quiсk Stаrt Sаles© научатся тому, что контролируемый процесс продажи – ключ к успеху. Второе – это способность эффективно работать, несмотря на напряжение, которое возникает у клиента во время принятия решения о покупке.
Работа с претензиями и совершение сделок имеют решающее значение для успешной результативной работы.

КТО ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ?

Торговые агенты и продавцы дорогостоящих подуктов. Начинающие продавцы, чтобы предотвратить неверные техники и плохие привычки. Опытные продавцы, которые хотят иметь больший контроль над своими достижениями. Опытные продавцы, находящиеся в фазе сниженной производительности. Руководящие работники, сотрудники которых посещали или собираются посетить этот семинар.

КАК ДОЛГО ЭТО ДЛИТСЯ?

5 дней,по одному дню в неделю

ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ

В пакет услуг входят высококачественные семинарские материалы, питание и прохладительные напитки.  Нам важны устойчивые результаты повышения квалификации. Для того, чтобы только что полученные знания были закреплены по окончании тренинга, в цену включены профессиональные консультации по завершении обучения на месте и дигитальная учебная картотека для гибкого и мобильного углубления знаний.

Семинары

тип цена Расположение события район страна Дата начала запрос

Сроки по запросу