Профессиональный франчайзинг

Franchise Selling System©

Франчайзинг – пожалуй, один из самых сложных процессов продажи. Решение о покупке франшизы охватывает множество аспектов: работа, стиль жизни, инвестиции, глобальные контакты, международные экономические стандарты и деловые качества. Непосредственный контакт с франчайзи имеют франчайзоры. Это означает, что именно они оказывают наибольшее влияние на решение о покупке. Поэтому решающими для франчайзора являются профессиональные техники квалифицирования, презентации и продажи, а также способности налаживать контакты.
Про-активная модель продажи, т.е. ориентированная на клиента система контактирования, квалифицирования и оформления сделки, облегчит франчайзору поиски клиентов, их квалифицирование и заключение договоров. С помощью этого структурированного метода продаж продавцы получают осознанные знания по каждой ступени системы продаж, благодаря чему они будут чувствовать себя более уверенно и будут добиваться лучших результатов.
Franсhise Selling System© концентрируется на повседневную работу франчайзоров и предназначена в первую очередь для тех продавцов, которые должны большую часть своих презентаций проводить в бюро клиентов, у клиентов дома, в гостиницах или конференц-залах, и при этом сталкиваются со множеством технических задач.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

• Как и где найти новых клиентов
• Чего можно добиться с помощью системы «Follow-up».
• Как представить клиенту продукт в комплексе, не приводя
его при этом в замешательство
• Почему клиенты покупают Ваш продукт
• Как квалифицировать потенциального клиента по его финансовым возможностям, его мотивации и способностям
• Как контролировать окружение, в котором Вы делаете презентацию
• Каковы типичные претензии клиентов
• Ответы на эти претензии
• Как спланировать рабочий день и справиться

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС?

Участники семинара Franсhise Selling System© поймут, что контролируемый процесс продажи является ключом к успеху. Довольный клиент и хорошие отношения с клиентами – важнейшие элементы для успешного построения системы франчайзи.

КТО ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ?

Мастер-франчайзи, франчайзоры и сотрудники по продажам в франчайзинговых компаниях, которые преимущественно работают вне своих бюро.

КАК ДОЛГО ЭТО ДЛИТСЯ?

4 дня

ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ

Die Leistungen umfassen hochwertige Seminarunterlagen, Verpflegung und Erfrischungsgetränke. Die Nachhaltigkeit von Weiterbildung ist uns wichtig. Damit Ihr frisch erworbenes Wissen im Anschluss an das Training gefestigt wird, sind eine professioneller Nachbetreuung vor Ort im Preis eingeschlossen.

Семинары

тип цена Расположение события район страна Дата начала запрос

Сроки по запросу